Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
мне не очень понятно чем долгокормление может навредить ребёнку.
долгокормление это очень хорошо, конечно при наличии здоровой мамы у которой много сил на это)
есть разные мнения об этом, я считаю, что не совсем.
ну а какой смысл в нем? до года ребенок нуждается в этом, а после и ферменты, и антитела он уже получил, работает уже его личный иммунитет. к чему тогда это? полноценной едой сисю уже не назовешь, так, баловствоБъорк писал(а):долгокормление это очень хорошо, конечно при наличии здоровой мамы у которой много сил на это)
-
я вспоминаю момент из игры престолов, когда женщина кормит здорового пацан лет 10... что-то отталкивающее есть в том ,чтобы кормить долго, даже лет до 2-3. огромный ребенок, который ложкой кушает сам, просит сисю
-
навредить вряд ли..но а какая польза от него? маме дополнительная нагрузка на организм, кости, зубы, ногти, а ребенку что? его иммунитет уже сформировалсяалексашка писал(а):мне не очень понятно чем долгокормление может навредить ребёнку.
а мне кажется, что каждый судит по своему опыту ну и отстаивает свою точку зрения и правых то и нет)
тоже не хочу никого убеждать - плохо или хорошо - я сама для себя приняла решение ,что год - полтора - это максимум, мне кажется оно верным
для ребёнка хорошо. а вот для груди - очень плохо(
ну да, это самое растространённое такое решение, большинство людей так как раз и кормят)ЖДУщая писал(а):тоже не хочу никого убеждать - плохо или хорошо - я сама для себя приняла решение ,что год - полтора - это максимум, мне кажется оно верным