До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
я кормила грудью до полутчора лет, само собой получилось.
недавно поспорила (культурно) с мамой ,которая кормила ребенка, которому уже 2,6 ну вот взрослый уже мальчик, крупный такой, а тянется к ней за сиськой -мне даже смотреть как-то неприятно было. в итоге я пришла ,что это банальная лень - не хотелось отлучать, переживать все эти истерики, ждет, пока молоко само пропадет
-
я кормила грудью почти до 2 лет, но это мой выбор и только моё решение.
-
не лень это, почему лень? это просто контакт с ребёнком от которого так трудно отказаться.Нелетова писал(а):недавно поспорила (культурно) с мамой ,которая кормила ребенка, которому уже 2,6 ну вот взрослый уже мальчик, крупный такой, а тянется к ней за сиськой -мне даже смотреть как-то неприятно было. в итоге я пришла ,что это банальная лень - не хотелось отлучать, переживать все эти истерики, ждет, пока молоко само пропадет
кормила до 10 месяцев, честно говоря уже ребёнок сам отказывался, а я не против была.
ага, я тоже даже не знаю как бытьЮ отворачиваться или нет в такие моменты. как-бы грудного ещё понятно а вот такого взрослого, ещё и говорящего.Нелетова писал(а):недавно поспорила (культурно) с мамой ,которая кормила ребенка, которому уже 2,6 ну вот взрослый уже мальчик, крупный такой, а тянется к ней за сиськой -мне даже смотреть как-то неприятно было. в итоге я пришла ,что это банальная лень - не хотелось отлучать, переживать все эти истерики, ждет, пока молоко само пропадет
- мадмуазель
я кормила 8 месяцев грудью, наеврно мало, но спасибо и на том,что получилось столько.
для вашего малыша я думаю этого вполне хватило, чтобы приобрести иммунитет от вас и вашего молочка, некоторые сразу отказываютсямадмуазель писал(а):я кормила 8 месяцев грудью, наеврно мало, но спасибо и на том,что получилось столько.
мне нравилось кормить, реально с удовольствием это делала, а не как многие, через силу. кормила полтора года.
даже если молока меньше, всё равно есть техники, способы чтобы продлить кормление максимально.мадмуазель писал(а):я кормила 8 месяцев грудью, наеврно мало, но спасибо и на том,что получилось столько.