Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
у меня долгое время были приблемы со здоровьем после родов, что вообще запустила я себя, потом собралась.
я думаю, что правда тяжело сразу же почувствовать себя женщиной после родов.
хорошо, что все прошло..роды не так уж хвалено действуют на женский организм, как об этом кричатГитара писал(а):у меня долгое время были приблемы со здоровьем после родов, что вообще запустила я себя, потом собралась.
у меня был тяжёлый период декрета, помощь из вне никакой, сплошные нервы, конечно я не чувствовала себя любимой и нужной, тем более настоящей уверенной в себе ЖЕНЩИНОЙ
у меня здоровье тоже не богатырское, ничего взяла себя в руки. восстанавливаюсь.Гитара писал(а):у меня долгое время были приблемы со здоровьем после родов, что вообще запустила я себя, потом собралась.
а я не переставала этого делать. просто к ощущению женщины добавилось великолепное ощущение - мама.
вот с внешним видом у меня проблема все же есть ,я больше не уверенна в себе ,как раньше. на пляже постоянно прикрываю животangell писал(а):у меня здоровье тоже не богатырское, ничего взяла себя в руки. восстанавливаюсь.Гитара писал(а):у меня долгое время были приблемы со здоровьем после родов, что вообще запустила я себя, потом собралась.
я когда вижу влюблённые глаза мужа, любящие глаза сыновей, то как же не почувствовать себя женщиной?
я себя женщиной всегда чувствовала, у меня это развито.
муж тоже говорит всегда, что я прекрасна, даже и полненькая, даже и без макияжа, с утра, вообщем человек просто любит.Атилия писал(а):я когда вижу влюблённые глаза мужа, любящие глаза сыновей, то как же не почувствовать себя женщиной?