Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Татушкин

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение Татушкин » 29 янв 2014, 11:03

валькирия писал(а):
кенгуру писал(а):а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как
ситуации бывают разные, кто-то при переливании крови заразился например, а кто-то при рождении
сажать за такое нужно

Татушкин

Сообщение Татушкин » 29 янв 2014, 11:03

валькирия писал(а):мой знакомый спорил со мной и говорил ,что нет такой болезни ,что это все выдумки..как так можно считать??? тупое отрицание очевидного!
Афигеть :)

принцесска

Сообщение принцесска » 31 янв 2014, 16:05

Татушкин писал(а):
валькирия писал(а):мой знакомый спорил со мной и говорил ,что нет такой болезни ,что это все выдумки..как так можно считать??? тупое отрицание очевидного!
а он ради подтверждения своей теории не спит со всеми подряд без предохранения? глупости какие!!!

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 03 фев 2014, 12:18

принцесска писал(а):
Татушкин писал(а):
а он ради подтверждения своей теории не спит со всеми подряд без предохранения? глупости какие!!!
непрошибаемые люди! вот как таким вообще привить осторожность ,если им проще считать, что болезни нет

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 03 фев 2014, 12:19

Татушкин писал(а):
валькирия писал(а):
кенгуру писал(а):а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как
ситуации бывают разные, кто-то при переливании крови заразился например, а кто-то при рождении
сажать за такое нужно
ага, а там попробуй крайних найти, у нас так всегда

lapulika

Сообщение lapulika » 27 фев 2014, 20:54

СПИД да, серьёзная болезнь, не хотелось бы с ней сталкиваться. представляю как обидно тем кто вообще по глупости.

стройняшка

Сообщение стройняшка » 06 мар 2014, 10:31

наткнулась как-то на форуме, что суррогатная мама может выносить ребенка вич-позитивных супругов, для меня это был шок! наверное, и мама тоже вич-положительная? потому что кто еще в здравом уме будет такое предлагать...

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 11 мар 2014, 13:01

стройняшка писал(а):наткнулась как-то на форуме, что суррогатная мама может выносить ребенка вич-позитивных супругов, для меня это был шок! наверное, и мама тоже вич-положительная? потому что кто еще в здравом уме будет такое предлагать...
скорее всего, тоже положительная((( даже не знаю, нужны ли в таком состоянии дети??? во-первых, они подвергаются опасноти родиться нездоровыми, во вторых, их родители вряд ли смогут обеспечить им достойное будущее, долго поддерживать

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 11 мар 2014, 13:03

принцесска писал(а):
Татушкин писал(а):
есть группа людей, которые полагают, что нет такое болезни, это правда, хотя я сама к ним не отношусь, но прислушиваюсь к мнению другой группы - что вирус мог быть созданным искусственно и выпущен в массы специально, но контроль над ним потеряли очень быстро

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 12 мар 2014, 13:28

не знаю, стоит ли заводить детей любям с синдромом иммунодефицита :? я бы сказала нет. сложно судить, ведь они тоже хотят обычного человеческого счастья. и вроде бы как даже здорового ребенка можно родить, но вопрос стоит ли не покидает :?

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»