Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
у нас многое что не должно делаться, а люди от отчаяния иногда идут на это
-
здорово, конечно, что сдают свои яйцеклетки, думаю, что одной женщине единсвтенного раза будет достаточно, чтоб она ради других свое здоровье не запорола
вот везде пишут, что только до 35 можно сдавать свои ЯК, неужели после они настолько плохого качества??? и еще встретила информацию, что если был эндометриоз - это влияет на качесвто ЯК. каким образом???
не знаю... это может влиять на приживаемость эмбрионов, но это уже беременность, а к вопросам овуляции не знаю какое имеет отношениеСмышленыш писал(а):вот везде пишут, что только до 35 можно сдавать свои ЯК, неужели после они настолько плохого качества??? и еще встретила информацию, что если был эндометриоз - это влияет на качесвто ЯК. каким образом???
можно найти донора ооцитов в частном порядке, девочки не стесняются свои фотки предоставлять
можно, возможно, так будет даже дешевле, но не всегда надежней, тем более, тогда ваш донор будет знать вас в лицо ,а следовательно- может помешать вашей личной жизни и жизни вашего ребенкабертиль писал(а):можно найти донора ооцитов в частном порядке, девочки не стесняются свои фотки предоставлять
смутно себе представляю, может быть, имеется в виду то, что обычно эндометриоз леат таким способом ,что угнетается работа яичников?лоллипоп писал(а):не знаю... это может влиять на приживаемость эмбрионов, но это уже беременность, а к вопросам овуляции не знаю какое имеет отношениеСмышленыш писал(а):вот везде пишут, что только до 35 можно сдавать свои ЯК, неужели после они настолько плохого качества??? и еще встретила информацию, что если был эндометриоз - это влияет на качесвто ЯК. каким образом???
именно так! когда есть эндометриоз, назначают препараты, в той или иной степени угнетающие или полностью останавливающие работы яичников, каково потом качество яйцеклеток - не знаю, но мне кажется, что меняться оно не должно! не вижу оснований
мне пока никаких таких препаратов не назначали.. о чем это может говорить? что у меня доктор несведущий? может, еще с кем-то проконсультироваться? и я теперь за свои яйцеклетки переживаюНикс111 писал(а):именно так! когда есть эндометриоз, назначают препараты, в той или иной степени угнетающие или полностью останавливающие работы яичников, каково потом качество яйцеклеток - не знаю, но мне кажется, что меняться оно не должно! не вижу оснований
а что вам уже делали? обычно ,это после операции назначается ,когда уже вам удалили эндометриоз, потом просто предупреждают его повторное появление, а если до операции -- тогда это оральные контрацептивы ,они не так активно действуют, но также подавляют рост эндометрия и развитие кистДрюБерри писал(а):мне пока никаких таких препаратов не назначали.. о чем это может говорить? что у меня доктор несведущий? может, еще с кем-то проконсультироваться? и я теперь за свои яйцеклетки переживаюНикс111 писал(а):именно так! когда есть эндометриоз, назначают препараты, в той или иной степени угнетающие или полностью останавливающие работы яичников, каково потом качество яйцеклеток - не знаю, но мне кажется, что меняться оно не должно! не вижу оснований