Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
ПАУЛА

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение ПАУЛА » 10 мар 2014, 15:45

одобряю тоже, потому что это так сложно решиться, а тут решаются люди, в помощь!

ПАУЛА

Сообщение ПАУЛА » 10 мар 2014, 15:45

Верба писал(а):кто бы что ни говорил, суррогатное материнство очень хорошее дело и я глубоко преклоняюсь перед теми кто может помочь другим.
уважаю также, уверена, что это морально стоит гораздо больше чем те деньги что платятся.

Раиса

Сообщение Раиса » 10 мар 2014, 19:54

я не специалист в этом вопросе, но думаю что с выгодой определённой все остаются, а врачам дополнительный опыт.

Раиса

Сообщение Раиса » 10 мар 2014, 19:54

ПАУЛА писал(а):
Верба писал(а):кто бы что ни говорил, суррогатное материнство очень хорошее дело и я глубоко преклоняюсь перед теми кто может помочь другим.
уважаю также, уверена, что это морально стоит гораздо больше чем те деньги что платятся.
я думаю у многих уже нет никаких морлаьных качеств тех о котоых вы говорите.

белочка25

Сообщение белочка25 » 11 мар 2014, 10:46

в первую очередь, суррогатное материнсвто - это заработок, что бы там ни говорили мамочки, требуют они именно определенную сумму и условия - и я их понимаю, и не осуждаю, просто не люблю, когда мне начинают говорить - типа это наша благая воля,ничегоподобного, благая воля у родственниц, которые делают это просто из помощи.

зайчишка

Сообщение зайчишка » 11 мар 2014, 10:53

белочка25 писал(а):в первую очередь, суррогатное материнсвто - это заработок, что бы там ни говорили мамочки, требуют они именно определенную сумму и условия - и я их понимаю, и не осуждаю, просто не люблю, когда мне начинают говорить - типа это наша благая воля,ничегоподобного, благая воля у родственниц, которые делают это просто из помощи.
с чего такое агрессивное отношение к сурмамам?

белочка25

Сообщение белочка25 » 11 мар 2014, 11:07

схлестнулась на одном форуме - там суррогатные мамы просто презрительно как-то отозвались о тех, кто лезет к ним с жалкими несколькими тысячами, мне стало так обидно - вот нет возможности больше заплатить, там даже приглашали взять в семью жить и кормить, но сурмама фаркала ,что у нее отдельная квартира должны быть, месячное содержание, потом денег очень много требовала, высмеяла, короче биологических родителей бедных.. вот и взъелась я

песоцкая

Сообщение песоцкая » 11 мар 2014, 11:53

я видела - требуют 100 000 долларов, интересно, это что, реальная цена? у кого просто такая сумма есть??? бездетные - обычные люди, в большинстве своем

Залейа

Сообщение Залейа » 11 мар 2014, 17:09

песоцкая писал(а):я видела - требуют 100 000 долларов, интересно, это что, реальная цена? у кого просто такая сумма есть??? бездетные - обычные люди, в большинстве своем
офигеть, ну и суммы, почему так много? я слышала что цена за ппакет около 30 000 долларов всего

Залейа

Сообщение Залейа » 11 мар 2014, 17:10

белочка25 писал(а):схлестнулась на одном форуме - там суррогатные мамы просто презрительно как-то отозвались о тех, кто лезет к ним с жалкими несколькими тысячами, мне стало так обидно - вот нет возможности больше заплатить, там даже приглашали взять в семью жить и кормить, но сурмама фаркала ,что у нее отдельная квартира должны быть, месячное содержание, потом денег очень много требовала, высмеяла, короче биологических родителей бедных.. вот и взъелась я
ну вот люди отноятся к этому как к хорошему такому способо заработать деньги, там нет уже ничего человеческого.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»