Планировщицы - все сюда)
Re: Планировщицы - все сюда)
планировать это так прекрасно, обязательно желаю всем родить в новом 2014 году.
я конечно тоже наверное скоро стану планировщицей. посомтрим.
а я ею никогда не была и даже не знаю что это такое по сути)
а мне кажется что муж ко мне стал более внимательным таким, ласковым, всё-таки мы планируем...никто не знает когда будет зачатие)
а я не знаю как на меня это нашло. в один момент поняла, что хватит быть бездетной, пора ПОРА!!!Рибель писал(а):я конечно тоже наверное скоро стану планировщицей. посомтрим.
-
malaiajenea
девочки, вообще у меня тоже удивительно как получилось то, это при полном планировании. только через два с половиной года, во как!
-
malaiajenea
я вот не понимаю этих статусов. что мешает просто жить? а не становиться кем-то..Рибель писал(а):я конечно тоже наверное скоро стану планировщицей. посомтрим.
пользуйтесь моментом, да, они очень конечно меняются вообще в поведении когда жена беременная)Mirinda писал(а):а мне кажется что муж ко мне стал более внимательным таким, ласковым, всё-таки мы планируем...никто не знает когда будет зачатие)
-
Планирующая
здрасти, я пришла. тут деток раздают?))
-
Планирующая
мы с мужем два года уже ждём, надеюсь, что и у нас скоро будут хорошие нвости. тем более последние дня мне постоянно снятся рыбкиmalaiajenea писал(а):девочки, вообще у меня тоже удивительно как получилось то, это при полном планировании. только через два с половиной года, во как!