когда готовить детскую к появлению малыша?
Re: когда готовить детскую к появлению малыша?
за последние месяцы можно ведь успеть всё обустроить. зачем торопиться?
лучше постепенно готовить, а не в попыхах.правая писал(а):за последние месяцы можно ведь успеть всё обустроить. зачем торопиться?
мы готовились перед родами, сколько я выслушала от родственников, что нельзя, суеверия всякие.
когда мы готовили детсвую, не всё было в наличии, некоторую мебель из каталогов приходилось ждать чтобы привезли, а это всё время, поэтому мы начали заранее.правая писал(а):за последние месяцы можно ведь успеть всё обустроить. зачем торопиться?
-
Морена2014
детскую на мой вгляд можно готовить заранее, до родов, чтобы успеть прикупить туда всё желаемое.
незачем я думаю торопиться в этом вопросе, потому что готовить детскую можно, но может не стоит торопиться?
я не говила бы так, потом успеется, точно, ой и подарят многое, зачем торопиться с покупками?
заранее не готовились, в принципе тогда и не было денег на ремонт, сделали ремонт уже через несколько лет как родила.
ну да, вообще-то крупные покупки обсуждаются с родителями, крёстными, свидетелями.Zabiaka писал(а):я не говила бы так, потом успеется, точно, ой и подарят многое, зачем торопиться с покупками?
ну ясное дело, это либо заранее, либо после родов, за пару дней в роддоме разве что обои отодрать можно успеть