я считаю, что возрат первой беременности это своеобразный показатель социальный, чем раньше- тем менее развито общество, или приоритеты были такие - замуж и сразу ребенкаСолоха писал(а):18 лет это очень рано. Годам к 25 самое то
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
я в 22 года еще писюхой была, с ребенком бы справилась ,конечно, только это было бы совершено неосознанное материнство, а сейчас, ближе к 30 - да, хочу и стараюсь стать мамой
вижу молодых мамочек - вроде бы вполне адекватные, рассуждают здраво вполнепоночка писал(а):я в 22 года еще писюхой была, с ребенком бы справилась ,конечно, только это было бы совершено неосознанное материнство, а сейчас, ближе к 30 - да, хочу и стараюсь стать мамой
мне кажется, что опаснее всего беременеть первым ребёнком во взрослом возрасте, а если один уже есть то вроде и не так страшно.
а ко мне это пришло как-то сразу, вообще я думаю за 9 месяцев уже подготовить себя морально суметь можно)поночка писал(а):я в 22 года еще писюхой была, с ребенком бы справилась ,конечно, только это было бы совершено неосознанное материнство, а сейчас, ближе к 30 - да, хочу и стараюсь стать мамой
если первого рожаешь поздно, то уже не получится делать большую паузу, желательно и второго родить быстренько.
мне на первого было несложно решиться, но зато сейчас на второго ой как сложно. на первого легче я считаю решаться.ОРЛОВА писал(а):мне кажется, что опаснее всего беременеть первым ребёнком во взрослом возрасте, а если один уже есть то вроде и не так страшно.
когда взрослеешь понимаешь что родить лучше раньше, у меня одноклассница рано родила но зато и ребёнок уже взрослый достаточно.
да, чтобы потом не отказаться вообщ от этой идеи.Нарцисска писал(а):если первого рожаешь поздно, то уже не получится делать большую паузу, желательно и второго родить быстренько.
с возрастом сложно всегда, потому что в любом возрасте для беременности вроде бы чего-то не хватает.