Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
Re: Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
Молодец что родила, теперь главное вырастить и адаптировать в обществе
я всегда думаю о том что будет с этими детьми после того как умрут их родители. понятно что они повзрослеют, но как они жить то будут?
я думаю, что те дети у которых родители такие знаменитости, у них всё будет хорошо и в 90 лет..а вот что говорить о детях, родители которых еле еле живут.лаперла писал(а):я всегда думаю о том что будет с этими детьми после того как умрут их родители. понятно что они повзрослеют, но как они жить то будут?
к большому сожалению такие люди долго не живут...поэтмоу вполне возможно что и не придётся никому быть опекуном.
такие люди могут прожить долгую и счастливую жизнь, конечно не без участия близких и родных.лапландия писал(а):к большому сожалению такие люди долго не живут...поэтмоу вполне возможно что и не придётся никому быть опекуном.
- Мисс Ди Джей
получается что ребёнку весной уже будет два года? интересно, как он изменился.
Эвелина - молодая женщина, а муж кажется ещё моложе?
я рада, что у них всё хорошо, это мудро относиться к этому так как они. но им это тяжело далось, уверена.
а вы знаете, что их дитё ведёт своё блог в инете?)) от лица папы)
ну да, это классно что они вообще такие веслёые, с юмором да и вообще)Зойка писал(а):а вы знаете, что их дитё ведёт своё блог в инете?)) от лица папы)
Общение - наше всё!