болит шрам после эпизиотомии
-
Re: болит шрам после эпизиотомии
У меня тоже болел этот шрам, когда родила, а потом перестало само даже.
лично я до сих пор во время секса чувствую, как натяжение у меня там иногда болезненное . ткани уже не эластичные, соответственно, такое может быть при каких-то неудобных позах или при занятиях - натяжении
это значит, что ва хреново сшили - если натягивается так, что вызывает дискомфорт. естественно, тут уже ничего не поделаешь, не уверена, что пластику влагалища есть смысл делать ... это же не острая необходимость?Спешинка писал(а):лично я до сих пор во время секса чувствую, как натяжение у меня там иногда болезненное . ткани уже не эластичные, соответственно, такое может быть при каких-то неудобных позах или при занятиях - натяжении
не удивительно что перестало, он же не будет постоянно болеть.Фигуристка писал(а):У меня тоже болел этот шрам, когда родила, а потом перестало само даже.
а вы давно родили? может ещё не время? хотя знаю что у некоторых даже когда заживает всё равно болеть продолжает.Спешинка писал(а):лично я до сих пор во время секса чувствую, как натяжение у меня там иногда болезненное . ткани уже не эластичные, соответственно, такое может быть при каких-то неудобных позах или при занятиях - натяжении
если неудачно зашили, то нет ничего удивительного, что вы его чувствуете, спешинка. у моей сестры тоже понаштопали что-то, так она, бедная, вообще болезненно секс воспринимает, ей больно до сих пор, хотя прошло уже лет 6 наверное
нет, не болел у меня шрам, потому что нардез небольшой совсем и почти ничего не чуствовала.
неужели так и оставила это? пластику сейчас везде делают, в том числе и на влагалище ,половых губах, если ей там что-то неправильно сшили, почему не исправить? больно жекенгуру писал(а):если неудачно зашили, то нет ничего удивительного, что вы его чувствуете, спешинка. у моей сестры тоже понаштопали что-то, так она, бедная, вообще болезненно секс воспринимает, ей больно до сих пор, хотя прошло уже лет 6 наверное
я бы тоже подумала о том, чтобы перекроить (простите) там все. все же терпеть боль и не надеяться на то, что она когда-то пройдет- это неправильно. придется помучаться ,конечно, но результат того должен стоить
Спешинка, а почему не идете на операцию? зиживет сравнительно быстро, немного еще потерпите, зато потом будет все отлично