детсад и развивалки
Re: детсад и развивалки
есть большой плюс в развивашках, всё-таки платное образование отличается от бесплатного.
детский сад не даёт ребёнку много, потому что их там много, если бы ещё частный садик то да.
ага, только разивашки это 1-2-3 часа максимум, мало времени.valeriana писал(а):развивашки нужны может быть больше не лето, когда некоторые сады не работают а ребёнка негде оставлять.
можно конечно водить ребёнка куда-то в развивашки в выходные дни, думаю это будет интересно
всё хорошо, только где ж денег столько взять? но работющим родителям это плюс, можн в выходные отдать в развивашку на несколько часов и пойти по делам.vasika писал(а):есть большой плюс в развивашках, всё-таки платное образование отличается от бесплатного.
-
Ларисончик
моя только в детском саду, их там нормлаьно развивают, вот с прошлого года перешли в логопедическую группу и ими там очень хорошо занимаются.
мы садиком ограничиваемся, у младшего логопедическая группа, с детьми там на высшем уровне занимаются, как в лучшей развивашке, так что я даже не ищу ничего лучше.
у меня такой настрой, пока не хочу отдавать доченьку в садик, вот не могу её оторвать от сердца и отдать куда-то.
в саду ведь тоже занимаются, так зачем тратить деньги на развивашки,если можно заплатить воспитателю, чтобы уделяли времени больше ребёнку.