то есть у кого-то могут спадать а кому-то жать?смуглянка писал(а):а мой муж жалуется, что уних нестандартные размеры, то есть длинна может быть разной,а вот ширина -нет(
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
-
девулька краса
пользуюсь чаще всго, никогда у меня не было проблем с этим способом.
-
девулька краса
ну да, у всех же причиндалы разного размера.Манякина писал(а):то есть у кого-то могут спадать а кому-то жать?смуглянка писал(а):а мой муж жалуется, что уних нестандартные размеры, то есть длинна может быть разной,а вот ширина -нет(![]()
![]()
у нас тоже это было проблемой, муж покупал самый большой размер.
ну тут и не нужно быть учёным)девулька краса писал(а):пользуюсь чаще всго, никогда у меня не было проблем с этим способом.
презервативы самый любимый метод для меня. удобно.
презервативы наеврно не так приятны для мужчин, это они меньше чувствуют.
на этом выгоды для женщины не заканчиваются - от них не полнеешь, не образуется опухолей, не меняется циклУмничка писал(а):презервативы самый любимый метод для меня. удобно.
презервативы раньше были дома, сейчас вообще уже не найти никаких.
самый большой облом для тех, у кого аллергия на латекс или смазку, используемую в них. знакомая одна так мучалась - замуж вышла рано, потому что боялась за последствияОльга Ш писал(а):на этом выгоды для женщины не заканчиваются - от них не полнеешь, не образуется опухолей, не меняется циклУмничка писал(а):презервативы самый любимый метод для меня. удобно.