Незащищенный половой акт на 4 день месячных.
Re: Незащищенный половой акт на 4 день месячных.
это не время для беременности точно.
я тоже слышала про такие безопасные дни, но предпочитала не рисковать.
яйцеклетка живет сутки, сперматозоиды до недели, по идее, высчитать все это несложно, во время месячных я и так не боюсь забеременеть, после них - на 4 день уже бы волновалась не на шутку
да ничего не будет, если на 4 день месячных ,вот если на 4 день после них - точно в овляцию
Первые 7 дней после месячных можно, главное потом хорошенько вымыться, что-бы спермики смыть и спортом желательно заняться
ну и что, овуляция то на 14-15 день при нормальном циклеМамУлька писал(а):яйцеклетка живет сутки, сперматозоиды до недели, по идее, высчитать все это несложно, во время месячных я и так не боюсь забеременеть, после них - на 4 день уже бы волновалась не на шутку
в норме овуляция на 12 день цикла, сперматозоиды могут жить до 7 дней - ну это максимум, 12-4 = 8.. если овуляция ранняя, то можно еще залететь, если конечно, у вашего мужчины богатыри живут там)
а это не поздновато?Инная писал(а):ну и что, овуляция то на 14-15 день при нормальном циклеМамУлька писал(а):яйцеклетка живет сутки, сперматозоиды до недели, по идее, высчитать все это несложно, во время месячных я и так не боюсь забеременеть, после них - на 4 день уже бы волновалась не на шутку
обычно, раньше вроде проходит, во всяком случае ,у меня так
нет, даже когда высчитывают акушерский срок - как раз две недели отнимают
по-моему, хоть все месячные напролет занимайся сексом, и не залетишь вс-равно, и после них еще дня 3