я совсем не хозяйка(((
Re: я совсем не хозяйка(((
Хозяйкой хорошей всегда нужно быть, потому что а вдруг гости придут а дома ничего нет)

я считаю себя хорошей хозяйкой. этому не научишься, просто нужно всё делать с любовью)

нежданные гости пусть сразу приходят со своей едой) а выпивку найти или купить не проблема.sekara писал(а):Хозяйкой хорошей всегда нужно быть, потому что а вдруг гости придут а дома ничего нет)
меня мама всему научила, не спрашивая хочу я или нет учиться.

а мне самой было так сложно привыкнуть к роли хозяйки дома, жене. но человек ко всему привыкает рано или поздно 

у меня для хозяйственности тоже нужно настроение, именно настроение, потому что время вроде и есть.

я тоже к сожалению не хозяйка и мне вообще очень сложно её быть. смотрю на свою маму какая она умница, я не такая.

а мне это не было очень сложно, но наверно и отношение мужа сказывается.Skala писал(а):а мне самой было так сложно привыкнуть к роли хозяйки дома, жене. но человек ко всему привыкает рано или поздно
а у меня уже как-будто лень прошла и хочется творить всё, вот прямо крылья будто выросли с потеплением и солнышком, так что я берусь за себя и буду снова хозяюшкой 

это должно идти изнутри а не потому что обязанности или надо.Заноза писал(а):я тоже к сожалению не хозяйка и мне вообще очень сложно её быть. смотрю на свою маму какая она умница, я не такая.