смотря какой мужчина. если ребенка нужно получить хитростью, какими-то подходами тайными - пожалуй да. но тут же не залетишь и не поставишь перед фактом, а если он не захочет, испугается и уйдет. уж лучше сразу все выяснитьПаерели писал(а):с мужчинками играть в такие игры не стоит, провереноМамУлька писал(а):говорила бы прямо - получила бы сразу прямой ответ
как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
-
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
а чего бояться? что заикнешься о ребенке а парень даст деру? зачем он тогда такой нужен? если даже сама мысль пугает. как потом с ним будущее строить
я со всем согласна, но!!! всегда стоит выбирать слова и не давить в ситуации, может он просто еще не созрел, а вы как танк)бертиль писал(а):а чего бояться? что заикнешься о ребенке а парень даст деру? зачем он тогда такой нужен? если даже сама мысль пугает. как потом с ним будущее строить
мой муж сам захотел, первым заговорил ,какое-то мужское тщеславие у него взыграло
Напрямую сказать вот и все, а там по реакции делать выводы
Мужчины иногда нас удивляютЛюсия писал(а):мой муж сам захотел, первым заговорил ,какое-то мужское тщеславие у него взыграло
моего мужа не пришлось уговаривать, тоже идеи и желание детей от него всегда исходило.
зачем говорить с ним? я вот думаю, что всему своё время, это однозначно.
о да, они любят типа делать вид что предложение исходит от них.Люсия писал(а):мой муж сам захотел, первым заговорил ,какое-то мужское тщеславие у него взыграло
либо после классного вкусного ужина, либо после замечательного секса)