Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
пропасть между тем, своего ребенка родить или выносить и родить самой, и усыновить ребенка, принять как своего, чем-то заметить весь тот период, когда вынашиваешь, привыкаешь уже тогда и ждешь вполне ощутимого человека внутри себя, в конце можешь его усватить за пятку ,когда он там буянит

я за то, чтобы пары не оставались бездетными. пусть усыновляют ,если уж ЭКО не дало результатов, даже приемные ребенок может стать самым родным и близким и укрепить семью

для кого-то однозначно приговор. а кому-то на самом деле так проще жить, просто сложить ручки и перестать бороться.

если сама себе его и вынесла, только в этом случае. важно воспользоваться всеми вариантами, прежде так думать

не знаю, я бы так категорично не заявляла, кто-то рад и усыновленному ребенку, как своемумеркель писал(а):пропасть между тем, своего ребенка родить или выносить и родить самой, и усыновить ребенка, принять как своего, чем-то заметить весь тот период, когда вынашиваешь, привыкаешь уже тогда и ждешь вполне ощутимого человека внутри себя, в конце можешь его усватить за пятку ,когда он там буянит
знаете, даже несколько раз видела истории по ТВ, молодые родители усыновляют ребенка, любт его всей душой, и вот на почве этих отношений, этой любви у них появляется свой ребеночек, это как чудо

не приговор, девочки, вы сами себе это делаете приговором своим неверием врачам и в хорошее.

ни в коем случае не приговор. лично я старалась не допускать такой мысли, несмотря на то, что удалены обе!!! трубы. поначалу было тяжело, но вот потом ... потом я поняла, что сдаваться -последнее дело, не те сейчас времена ,так что длинный протокол ЭКО в Биотексе

ну да, конечно, причём приговор выносится сразу всей семье, потому что когда расписывались то согласились что нужно и в горе и в радости.

уже есть результаты? вы вроде собирались со мной в один период, но я собралась раньшеНесмеяна писал(а):ни в коем случае не приговор. лично я старалась не допускать такой мысли, несмотря на то, что удалены обе!!! трубы. поначалу было тяжело, но вот потом ... потом я поняла, что сдаваться -последнее дело, не те сейчас времена ,так что длинный протокол ЭКО в Биотексе