меня татуривки вообще не парят, ладно уже, можно сказать что это мода такая. они есть у половины людей.Exiousle писал(а):А что??? Хотите скачать, что наколки - это норм..?Аксинья писал(а):или пираты. почему нет? ведь всё началось в них.Exiousle писал(а):Беее...Мне воооооооообще не нравится....Раньше мужчинам прокалывали уши в знак того, что они рабы!
раньше наколки были только на заключённых и что?
Я этого НЕ поддерживаю - это моё право. Ещё придерживаюсь мнения, что это грех (конкретно о наколках).
А то, что меня мужчины с проколотыми ушами отталкивают - факт. Я такая не одна, ничего осудительного в этом не нахожу!
Мужчина с серьгой?
Re: Мужчина с серьгой?
мне нравятся мужчины, которые умеют гармонично подбирать себе одежду под свой образ.
я думаю, что такое идёт людям из шоу-бизнеса и всё.кыса1 писал(а):своего мужа не представляю а кому-то очень даже идёт!
- Лейтенантша
меня такие не сильно прельщают, но на вкус и цвет товарищей нет!
Мне такие кажутся не сильно то и мужчинами, больше бабами по натуре.
у мужа есть серёжка в левом ухе,правда когда он в костюме то снимает)
- Така_як_ти
Я к таким ровно отношусь, наверно меня такие не сильно привлекают. возраст прошёл)
- Така_як_ти
У меня тоже есть дополнительные дырочки, время от времени заростают, потом снова пытаюсь их пробить.Виктося писал(а):у мужа есть серёжка в левом ухе,правда когда он в костюме то снимает)