наверно выгоднее поехатьтуда на несколько месяцев, на всю зиму.девочка-ЛУНАТИК писал(а):там дорогие экскурсии, еда дешёвая, перелёт тоже недешёвый.
Тайланд
Re: Тайланд
у кого такой отпуск чтобы ехать так надолго?гаечка писал(а):наверно выгоднее поехатьтуда на несколько месяцев, на всю зиму.девочка-ЛУНАТИК писал(а):там дорогие экскурсии, еда дешёвая, перелёт тоже недешёвый.
я была в родителями в Тайланде в 2005 году.
это следующий год после сильного ценами в Тае?Микки писал(а):я была в родителями в Тайланде в 2005 году.
я в Тайланд только мечтаю попасть. ну уже с моим текущим положением не раньше чем через пару лет только.
ооо цунами это вообще отдельная пугающая сильно меня тема!РАТАТУЙ писал(а):это следующий год после сильного ценами в Тае?Микки писал(а):я была в родителями в Тайланде в 2005 году.
в Тайланде должно быть интересно, мне кажется, там очень вкусно и фрукты и всё здорово.
у меня тоже маленький ребёнок на руках, пока что оставить не могу, но и брать с собой в такую страну нет категорически.ЯнгГёрл писал(а):я в Тайланд только мечтаю попасть. ну уже с моим текущим положением не раньше чем через пару лет только.
я о Тайланде просто мечтаю, потому что страна такая интересная, колоритная, неизведанная мною.
девули, а там реально найти работу вообще? если поехать и локально искатьч то-то..