Лапароскопия.
Re: Лапароскопия.
я после лапароскопии сидела на диете - первые дни вообце овсянка на воде, овощные супы, перетертые, и чай почти без сахара. от свежих овощей и фруктов живот раздувается, кишечник причиняет боль там, где спайки удаляли, короче, то еще удовольствие.
у меня после лапароскопии жутко болело под ребрами, а еще почему-то плечо, доктор сказал, что это нормально, типа воздух, каким они накачивают живот, потом до конца невозможно убрать, и он может скапливаться в суставах. но дня через три боль прошла.
а вы долго в больнице находились?маританна писал(а):я после лапароскопии сидела на диете - первые дни вообце овсянка на воде, овощные супы, перетертые, и чай почти без сахара. от свежих овощей и фруктов живот раздувается, кишечник причиняет боль там, где спайки удаляли, короче, то еще удовольствие.
до операции сколько нельзя кушать, и после?
-
Семицветик
вообще только в день операции ничего нельзя - ни есть, ни пить
да, было дело, а еще у меня болело плечоЛюсия писал(а):у меня после лапароскопии жутко болело под ребрами, а еще почему-то плечо, доктор сказал, что это нормально, типа воздух, каким они накачивают живот, потом до конца невозможно убрать, и он может скапливаться в суставах. но дня через три боль прошла.
я помню, что как только начала кушать фрукты ,так у меня такое началось - живот вздувается, болит, так что я еще долго сидела на кашкахмаританна писал(а):я после лапароскопии сидела на диете - первые дни вообце овсянка на воде, овощные супы, перетертые, и чай почти без сахара. от свежих овощей и фруктов живот раздувается, кишечник причиняет боль там, где спайки удаляли, короче, то еще удовольствие.
а я без углеводов не могла в туалет ходить
тут уж из двух зол выбирать нужно
что значит почистить яичник? встретила этот термин - девочка писала ,что после удаления кисты ей сохранили яичник, но почистили..это как?
может типа трубы продули?Кузька писал(а):что значит почистить яичник? встретила этот термин - девочка писала ,что после удаления кисты ей сохранили яичник, но почистили..это как?