бородавки
Re: бородавки
бородавки конечно это некрасиво, но они ведь если маленькие то и проходят
у меня бородавки вызывают негативные эмоции, ничгео красивого в них не вижу, а родиники нравятся.
бородавок у меня в жизни не было на коже, я терпеть их не могу...почему они появляются?
вот у меня также. такое впечатление что это поражение кожи какое-то.Абрикоска писал(а):у меня бородавки вызывают негативные эмоции, ничгео красивого в них не вижу, а родиники нравятся.
они неизбежны в старчестве, приглядителсь к бабушкам, у многих они на лице есть.
не замечала за всю жизнь у себя никаких юбородавок, чтобы были.
есть две, никак не избавлюсь, просто руки и ноги не доходят ,скорее всего, нужно в кабинет красоты пойти
если не на видном месте - то зачем трогать? они вроде небольшие всегдаБяка32 писал(а):есть две, никак не избавлюсь, просто руки и ноги не доходят ,скорее всего, нужно в кабинет красоты пойти
трогают (удаляют) потому что бородавки - это в основном паппиломавирус человека, он распространяется по коже ,не будете прижигать - могут вырасти новые
а разве только при ПВЧ бородавки образуются? я так не думаю. у меня единичные случаи - две или три, и они не аспространяютсясмуглянка писал(а):трогают (удаляют) потому что бородавки - это в основном паппиломавирус человека, он распространяется по коже ,не будете прижигать - могут вырасти новые