а когда один ребёнок повредит другого, это тоже - просто дети?мишель писал(а):я спокойна, это же дети, это неизбежно просто.
ребёнок в саду кусается
- Ариведерчи
Re: ребёнок в саду кусается
Я бы наверно просто по губам била за такое, мне очень не нравится((
спрос с воспитателей, так как они должны сделить чтобы дети ладили между собой.
А куда воспитатели вообще смотрят? Потому что они должны воспитывать в том числе.
если в садике такое творится я считаю что нужно поднять вопрос на родительском собрании.
вы от воспитателей тоже слишком много не требуйте, они как раз таки и работают в пол-силы.Лагилка писал(а):А куда воспитатели вообще смотрят? Потому что они должны воспитывать в том числе.
- Оля Панько
внимания так требует ребёнок, мне обычно жалко таких, потому чтр с родителями явно не повезло(
мне жалко, но если вдруг обидит моего, то вмиг вся жалость пропадает!Оля Панько писал(а):внимания так требует ребёнок, мне обычно жалко таких, потому чтр с родителями явно не повезло(
-
malaiajenea
моя Женя научена, что если её обижают всегда нужно дать в ответ, поэтому даже мальчики знают и не трогают её.
-
malaiajenea
не обязательно же, поечму вы исключаете случай, что ы саду они просто учатся друг от друга, ведь в группе дети из разных семей.Оля Панько писал(а):внимания так требует ребёнок, мне обычно жалко таких, потому чтр с родителями явно не повезло(