ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
ну вот на что никогда не надеялась, так на метод КВ, у меня вообще месячные пошли в первый раз после родов месяца через 4, а говорят, что овуляции нет, пока так кормишь (через 3 часа)
наверное, именно так и появляются погодки) когда веришь что не забеременеешь ,если кормишь грудью
Не тема, а первобытный строй какой то
ГВ стрёмно, это фактически никакой защиты.
-
моя мама меня так кормила, говорит что нормально, не было беременности.
немного не в тему но вот что прочитала)
оказывается, чтобы грудь сохранила красивую форму , нужно чтоб муж, по окончанию лактации, пососал молока. жесть, сколько у людей тараканов в голове.
оказывается, чтобы грудь сохранила красивую форму , нужно чтоб муж, по окончанию лактации, пососал молока. жесть, сколько у людей тараканов в голове.
это люди вообще в каком веке и при какой цивилизации живут?)Милочка писал(а):немного не в тему но вот что прочитала)
вероятно кто-то пошутил а кто-то поверил, вот и пошло гулять по народу) сказанье)
моя мама уверяет что когда меня родила то только ГВ и был у неё метод.
вот мама у меня современная вроде женщина а тоже жила такими понятиями, но тогда что, тогда не было интернета, это сейчас мы все умные такие стали.Лестанья писал(а):это люди вообще в каком веке и при какой цивилизации живут?)Милочка писал(а):немного не в тему но вот что прочитала)