Базальная температура
Re: Базальная температура
Для меня это проблематично, морально
- МЕТАЛЛИСТКА
а вы градусник специальный используете? я не представляю как потом этот градусник в другое место засунуть)
Ой ну купите себе отдельный ртутный градусник и меряйте в удовольствиеМЕТАЛЛИСТКА писал(а):а вы градусник специальный используете? я не представляю как потом этот градусник в другое место засунуть)
можно ведь спиртом протереть и будет всё хорошо. я вообще всегда градусники протираю спиртом.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):а вы градусник специальный используете? я не представляю как потом этот градусник в другое место засунуть)
обычный ртутный ,купила отдельно, каждый раз протираю спиртикомМЕТАЛЛИСТКА писал(а):а вы градусник специальный используете? я не представляю как потом этот градусник в другое место засунуть)
Спиртом протирать не стоит, уж лучше взять салфетки влажные без спирта и ими протирать
а чего спиртом не стоит? как раз полная дезинфекцияЮльчонок писал(а):Спиртом протирать не стоит, уж лучше взять салфетки влажные без спирта и ими протирать
я составляла графики базальной, вычисляла овуляцию
Спирт вообще вреден, а хотя он летучий не должно быть проблемзайчишка писал(а):а чего спиртом не стоит? как раз полная дезинфекцияЮльчонок писал(а):Спиртом протирать не стоит, уж лучше взять салфетки влажные без спирта и ими протирать
я измеряла несколько раз базальную температуру. но значения оюычно были какие-тоне такие, ниже будто.