9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
Re: 9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
звёзды вообще хорошо что родили хоть как-то. а то такие деньги и без наследников.
да нет, рано или поздно каждый хочет стать родителем.юпиюпи писал(а):звёзды вообще хорошо что родили хоть как-то. а то такие деньги и без наследников.
Меня убивают такие истории, если женщина может сама, как можно думать о фигуре в этот момент? Да это же такое, что даётся свыше как подарок, эти эмоции, беременность, сладость. А намеренно себя лишать это сумасбродство.
Чего стоит только выносить ребенка, это же такое счастье быть в положенииsekara писал(а):Меня убивают такие истории, если женщина может сама, как можно думать о фигуре в этот момент? Да это же такое, что даётся свыше как подарок, эти эмоции, беременность, сладость. А намеренно себя лишать это сумасбродство.
что самое парадоксальное родителем, а не РОДИТЬвикипедия писал(а):да нет, рано или поздно каждый хочет стать родителем.юпиюпи писал(а):звёзды вообще хорошо что родили хоть как-то. а то такие деньги и без наследников.
есть люди, которые если сделают эту паузу, то потеряют и работу и карьеру, бывает что не могут, и я не могу их осуждать за это.sekara писал(а):Меня убивают такие истории, если женщина может сама, как можно думать о фигуре в этот момент? Да это же такое, что даётся свыше как подарок, эти эмоции, беременность, сладость. А намеренно себя лишать это сумасбродство.
ну и что? а что вы против новейших технологий? да слава Господи что могут так дети рождаться.Банник писал(а):что самое парадоксальное родителем, а не РОДИТЬвикипедия писал(а):да нет, рано или поздно каждый хочет стать родителем.юпиюпи писал(а):звёзды вообще хорошо что родили хоть как-то. а то такие деньги и без наследников.
всё ведь сводится к тому, что людей БОЛЬШЕ рождается на белый свет.
- Марлен Монро
мне непонятно, почему столько упрёков вообще в их сторону, за что им это?
ну может быть где-то зависть (скорее всего), что им многое по карману, а обычным людям нет.Марлен Монро писал(а):мне непонятно, почему столько упрёков вообще в их сторону, за что им это?
ну так никто ж не виноват, что обычные люди не могут быть звёздами.
я с большой радостью отношусь к тем, кто может, у кого есть время и силы и финансы это всё делать. ну и пусть даже если не хочет ходить пузатой, это право каждого человека!