Он стоит 200-250 долларов за 50 мл, оно стоит того?britney писал(а):говорят есть очень классный но жутко дорогой крем называется он Ле Мерр, кто знает о нём?
Крем для любимых щечек
Re: Крем для любимых щечек
потом бояться им мазюкаться потому что он такой дорогущий? стоит оно того?алеппо писал(а):Он стоит 200-250 долларов за 50 мл, оно стоит того?britney писал(а):говорят есть очень классный но жутко дорогой крем называется он Ле Мерр, кто знает о нём?
чёрный жемчуг, эдакий вариант бюджетный.
у меня сегодня мой крем для лица закончился, теперь хочу хороший ещё какой-нибудь купить.
Виши Акватермаль. класснфй и купила я его себе давно, уже третий раз покупаю.
Я сегодня купила себе Аквалию термаль Виши, купила для сухой кожи, хотя у меня она нормальная.МиниВини писал(а):Виши Акватермаль. класснфй и купила я его себе давно, уже третий раз покупаю.
я тоже пользовалась таким, отличный просто, у меня кожа просто бархатная была.Баася писал(а):Я сегодня купила себе Аквалию термаль Виши, купила для сухой кожи, хотя у меня она нормальная.МиниВини писал(а):Виши Акватермаль. класснфй и купила я его себе давно, уже третий раз покупаю.
крем беру любой, лишь бы хорошо питал мою кожу, потому что чувствую что нуждается в подпитке
Куму интересно о кремах можно почитать - http://dska.com.ua/articles/?PAGEN_1=6
Жизнь - как зебра
уже давно беру польскую косметику, недорого и хорошие фирмы.