как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
реже чем хотелось бы, потому что ребёнок уже всё понимает.
от одного до трёх раз в неделю. не помню когда последний раз этим занимались несколько раз в день.
Когда есть ребёнок то ты уже не хозяйка своего времени)
У меня это кажется было только в 20-25 лет)Ластивка писал(а):от одного до трёх раз в неделю. не помню когда последний раз этим занимались несколько раз в день.
ну я сама по себе любительница секса конечно и стараюсь этим почаще заниматься муж естественно не против
а почему что странного то если хочется и любишь я бы вообще целыми днями из посели не вылазила да работать надо тоже ведьМиниВини писал(а):У меня это кажется было только в 20-25 лет)Ластивка писал(а):от одного до трёх раз в неделю. не помню когда последний раз этим занимались несколько раз в день.
заметила что у мужа темперамент стал слабее, мы уже реже это делаем.
здорово, я никогда не любила слишком часто это делать и сейчас даже немного рада что муж не так требует.Esmeralda писал(а):ну я сама по себе любительница секса конечно и стараюсь этим почаще заниматься муж естественно не против
Редко но с большой подготовкой и конечно удовольствием.
У моего мужа всегда темперамент на высоте, я думала что с годами слабее тоже станет, ошибалась.Виктося писал(а):заметила что у мужа темперамент стал слабее, мы уже реже это делаем.