Опустились руки - ранний климакс
Re: Опустились руки - ранний климакс
а если просто ЭКО, там никак не определить перед подсадкой, что есть какие-то нарушения в развитии?
ну, на определенный день развития эмбрион должен состоять из определенного количества клеток, думаю, это основной показатель нормальности при обычном ЭКОсмуглянка писал(а):а если просто ЭКО, там никак не определить перед подсадкой, что есть какие-то нарушения в развитии?
Такие подробности, мне кажется что доктора качество отслеживаютЭммалайн писал(а):ну, на определенный день развития эмбрион должен состоять из определенного количества клеток, думаю, это основной показатель нормальности при обычном ЭКОсмуглянка писал(а):а если просто ЭКО, там никак не определить перед подсадкой, что есть какие-то нарушения в развитии?
почему так отметается донорская яйцеклетка? ну и что, что чужая? вы выносили, родили и воспитали - он ваш
да потому чо это инородное тело в организмеСмышленыш писал(а):почему так отметается донорская яйцеклетка? ну и что, что чужая? вы выносили, родили и воспитали - он ваш
теперь понимаю, что симптомы климакса в любов возрасте пропустить будет очень сложно - я пока вгоняю в лечебных целях свои яичники в искусственный климакс, четко ощущаю, как может подскакивать температуры тела, как бросает в жар. со мной вместе готовится к ЭКО женщина лет около 40. так у нее этот процесс горазд неприятней - у нее начало крутить пальцы, как при артрите. наверное, возраст здесь играет очень большую роль
а какой нормлаьный возраст для климакса?
климакс наступает у все по-разному ,но вобще это за 50. когда месячные прекращаются.
не могу не согласиться. кто колол диферелин, тот знает, что бес симптомов это не проходит. лично у меня были приливы и я поправиласьлебедь писал(а):теперь понимаю, что симптомы климакса в любов возрасте пропустить будет очень сложно - я пока вгоняю в лечебных целях свои яичники в искусственный климакс, четко ощущаю, как может подскакивать температуры тела, как бросает в жар. со мной вместе готовится к ЭКО женщина лет около 40. так у нее этот процесс горазд неприятней - у нее начало крутить пальцы, как при артрите. наверное, возраст здесь играет очень большую роль
-
я бы не сказала, что после уколов диферелина как-то изменилась - нет, не было у меня никаких приливов, все как обычно, ничкаих побочек я не почувствовала