Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
Береговой - мужки хороший. жаль не многословный.
но Вы правы, главное - результат
но Вы правы, главное - результат
Делала ЭКО в этой клинике. Было 3 попытки . На последней подсадили 3эмб, прижился один. ИТог, имею чудную девочку.
Врач очень хороший. Фамилию не пишу, не люблю советовать врачей, кому надо в личку...
Врач очень хороший. Фамилию не пишу, не люблю советовать врачей, кому надо в личку...
-
девочки, мы делали ЭКО с донорской яйцеклеткой тожн в этой клинике, врач у нас Капустин Эдуард Викторович, хороший такой врач, всё время лечение подбадривал, успокаивал, по плечу гладил, остались только положительные впечатления, самое главное это то что у нас получилось ЭКО с донорской яйцеклеткой.
не понравилась мне там медсестра которая работает с ним в команде, очень неприветливая, забывала постоянно моё имя, видно было что ей всё равно до пациентов..
после сдачи анализов почему-то пришлось заплатить больше чем по прейскуранту, ну уже не стали выяснять что да как. анализы кстати в ИГР гривен на 40 дороже чем в других клиниках, но можно делать и не у них анализы, они принимают.
не понравилась мне там медсестра которая работает с ним в команде, очень неприветливая, забывала постоянно моё имя, видно было что ей всё равно до пациентов..
после сдачи анализов почему-то пришлось заплатить больше чем по прейскуранту, ну уже не стали выяснять что да как. анализы кстати в ИГР гривен на 40 дороже чем в других клиниках, но можно делать и не у них анализы, они принимают.
ну если все закончилось хорошо )) то все мелочи можно забыть. Хотя за стоимосить анализов я бы уточнила...Ларисончик писал(а):девочки, мы делали ЭКО с донорской яйцеклеткой тожн в этой клинике, врач у нас Капустин Эдуард Викторович, хороший такой врач, всё время лечение подбадривал, успокаивал, по плечу гладил, остались только положительные впечатления, самое главное это то что у нас получилось ЭКО с донорской яйцеклеткой.
я как-то однажды была на УЗИ в этой клинике, мне там сказали что у меня гипоплазия матки и поэтому у нас проблемы с зачатием.
запись прездварительная, цены не дешёвые, но специалист узист хороший, мне понравился, не рубил с плеча а чётко, грамотно всё объяснял и показывал.
запись прездварительная, цены не дешёвые, но специалист узист хороший, мне понравился, не рубил с плеча а чётко, грамотно всё объяснял и показывал.
вообще насколько я знаю, при ЭКО беременность наступает примерно в 20 процентах случаев. даже бывает так что анализ ХКЧ крови показывает беременность, но потом она исчезает в неизвестном направлении и врачи просто разводят руками, мол ничего не знаем, приходите в следующий раз..слышала и такие истории.
именно, вот когда я делала очередное ЭКО, то со мной в палате лежала девочка (правда это было в Исиде а не в ИГР), и у девочки анализ показал беременность, а через две недели всё исчезло, испарилось в неизвестном направлении, посталили её на повторный анализ, врачи предполагали что внематочная беременность было. но не было вообще ничего! вот как это может быть?бабаёжка писал(а):вообще насколько я знаю, при ЭКО беременность наступает примерно в 20 процентах случаев. даже бывает так что анализ ХКЧ крови показывает беременность, но потом она исчезает в неизвестном направлении и врачи просто разводят руками, мол ничего не знаем, приходите в следующий раз..слышала и такие истории.
ужасно! даже и не знала что такое бывает!Белочка писал(а):именно, вот когда я делала очередное ЭКО, то со мной в палате лежала девочка (правда это было в Исиде а не в ИГР), и у девочки анализ показал беременность, а через две недели всё исчезло, испарилось в неизвестном направлении, посталили её на повторный анализ, врачи предполагали что внематочная беременность было. но не было вообще ничего! вот как это может быть?бабаёжка писал(а):вообще насколько я знаю, при ЭКО беременность наступает примерно в 20 процентах случаев. даже бывает так что анализ ХКЧ крови показывает беременность, но потом она исчезает в неизвестном направлении и врачи просто разводят руками, мол ничего не знаем, приходите в следующий раз..слышала и такие истории.
а если говорить о физическом состоянии девушки, то были какие-то признаки беременности?
я сегодня готовлюсь к ЭКО, и вот прочла это и просто ужаснулась!
у меня гистера была в этой клинике, честно говоря ходила туда только из-за врача, Капустина, он действительно отличный специалист!
но в самой клинике всё неорганизованно и непродуманно, если честно, девочки на рецепции хамят вечно, огрызаются..медсёстыр не выполняют своих обязательств.
но в самой клинике всё неорганизованно и непродуманно, если честно, девочки на рецепции хамят вечно, огрызаются..медсёстыр не выполняют своих обязательств.
Бывает, и частенько.отчайка писал(а):ужасно! даже и не знала что такое бывает!Белочка писал(а):именно, вот когда я делала очередное ЭКО, то со мной в палате лежала девочка (правда это было в Исиде а не в ИГР), и у девочки анализ показал беременность, а через две недели всё исчезло, испарилось в неизвестном направлении, посталили её на повторный анализ, врачи предполагали что внематочная беременность было. но не было вообще ничего! вот как это может быть?бабаёжка писал(а):вообще насколько я знаю, при ЭКО беременность наступает примерно в 20 процентах случаев. даже бывает так что анализ ХКЧ крови показывает беременность, но потом она исчезает в неизвестном направлении и врачи просто разводят руками, мол ничего не знаем, приходите в следующий раз..слышала и такие истории.
а если говорить о физическом состоянии девушки, то были какие-то признаки беременности?
я сегодня готовлюсь к ЭКО, и вот прочла это и просто ужаснулась!
Вот что пишут: Зачатие может происходить при участии не совсем полноценных половых клеток. Зародыш в таких случаях прекращает развиваться на маленьких сроках, но, прежде чем погибнуть, посылает биохимический сигнал в организм матери. Приходит менструация, иногда с небольшой задержкой, иногда несколько необычная.
То есть имплантация эмбриона произошла, но потом по какой-то причине развитие прекратилось.
Это может быть из-за:
1. генетики эмбриона
2. из-за состояния эндометрия,
3. из-за высокой свертываемости крови