Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
после КС страшно делать какие-либо физические упражнения на пресс довольно долго. здесь может быть другой вариант, например, палвание
и после КС возможно все делать, и те, кто говорят, типа мышцы там перерезаны -все чес, подруга моя с отличным прессом, хотя и после КС
восстанавливаюсь до сих пор, у меня в нижней части живота висит этот мешочек, его только упражнениями и можно убрать, а я ленюсь, просто диеты не помогают
мне нормально было восстанавливаться, мы в годик малой уехали на неделю в горы, вообще я там отвлеклась от всего, отдохнула.
плавание я считаю очень хорошо помогает сбросить вес.Илонка82 писал(а):после КС страшно делать какие-либо физические упражнения на пресс довольно долго. здесь может быть другой вариант, например, палвание
Я восстановилась после родов через три месяца, сначала были проблемы со сном, потом проблемы с весом, с грудью.
каждая вкладывает в это понятие что-то своё же.
после родов я восстановилась довольно быстро, даже не ожидала что так оно, а то мама моя мне говорила, что долго это происходит.
это беда многих, тут только спорт и подтяжка может помочь, у меня тоже есть, я привыкла, что поделать?ЛенОк писал(а):восстанавливаюсь до сих пор, у меня в нижней части живота висит этот мешочек, его только упражнениями и можно убрать, а я ленюсь, просто диеты не помогают
я к сожалению не могу сказать о полном восстановлении даже сейчас, знаю что у всех почти наоборот. но я после родов наоборот стала старше выглядеть и ребёнок меня совсем не омолодил(