наверное ЭКО, но свободно.......чет я подобного не слышалабелочка25 писал(а):свободно беременеют в смысле сами? или в смысле гиперстимуляция не препятствие беременности после ЭКО?
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
гмперстимуляция не помеха самой беременности, в том смысле ,если вы сделали протокол .ЭКО у нас оказалось успешным - т. е. закончилось беременностью, ну а последствия гиперстимуляции пройдут со временемAlenyshka писал(а):наверное ЭКО, но свободно.......чет я подобного не слышалабелочка25 писал(а):свободно беременеют в смысле сами? или в смысле гиперстимуляция не препятствие беременности после ЭКО?
сколько там того наркоза! когда пункцию делают, это происходит быстро, так что ненадолго вас отключаютфурия писал(а):любые манипуляции могут отразится на здоровье, особенно если для этого применяют наркоз, но что поделать? я с рисками ознакомлена, и я их принимаю
не думаю, что что-то существенное, во всяком случае мне хочется так верить
если была гиперстимуляция - потом лучше понаблюдать за яичниками - мало ли что
в общем и целом- потом все восстанавливается, потому что общий наркоз - не так уж и страшно, дифелерин - тоже делает свое дело, без него невозможно собрать необходимое количесвто яйцеклеток, так что я считаю ,что цель оправдывает средства, тем более, славное - подобрать нужную дозу при стимуляции
я думаю, что ЭКО конечно наносит ущерб немного, это стресс для организма, но ведь беременность и роды - неменьший стресс, всё сопряжено.
калекой от этого не станешь, всё нормально. но это ерунда, тут мамой станешь, это важнее!кис-кис писал(а):не думаю, что что-то существенное, во всяком случае мне хочется так верить
я сичтаю, что да. поэтому не хочу проходить через это.
лучше просто искуственно взять донора и всё.
лучше просто искуственно взять донора и всё.
ну как сказать, думаю что всё равно это не сравнимо по действию, потому что женщине это помогает в будущем.