проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
проверять детей это грешно даже, ну вообще наеврно в вас просто не хватает любви к племяннику.
ну а если окажется, что у ребенка ,которого вы любили как своего столько времени, другой настоящий родитель? что, просто выключите любовь?
я бы не стала так делать, ну на мой взгляд это нечестно уже..
а мне кажется, что женщина просто блокирует в себе эти чувства.Люсия писал(а):ну а если окажется, что у ребенка ,которого вы любили как своего столько времени, другой настоящий родитель? что, просто выключите любовь?
а что слабо попросить и сказать в лицо о своём недоверии?
Можно взять образцы и сделать это под шумок, не ставя в известность.
А разве нужно портить вот так сразу со всеми отношения?Лимпопо писал(а):а что слабо попросить и сказать в лицо о своём недоверии?
Уже если результаты будут интересными, тогда и можно будет высказаться.
-
ну можно это сделать так незаметно. что комар носу не подточит. я женщину понимаю. если бы не доверяла невестке ещё не на то бы пошла.
-
мне тоже кажется, что хитрость именно в это случае очень уместна.sekara писал(а):А разве нужно портить вот так сразу со всеми отношения?Лимпопо писал(а):а что слабо попросить и сказать в лицо о своём недоверии?
Уже если результаты будут интересными, тогда и можно будет высказаться.
не так уж и дёшево стоит такой тест, я считаю, что на эти деньги лучше ребёнка одеть..