как избавится от насморка
Re: как избавится от насморка
физ раствор не соленыйфурия писал(а):он же солененький, так что вполне возможноИрмаЛо писал(а):физраствор? не слышалаКузька писал(а):промывать нос нужно, чем-то вроде хьюмера или аквамириса, даже физраствор люди берут для этих целей
Главное что-бы не вызвали привыкание, и во время кормления грудью их нельзяМ@ришка писал(а):я еще каюсь, но люблю не лечить, а просто использовать сосудосуживающие средства, чтобы просто комфортно перенести это время
промывать нос можно регидроном и классно получается избавляться от сопель.
ещё слышала что нос мажут оливковым маслом.
ещё слышала что нос мажут оливковым маслом.
от насмотрка отлично помогают сложные капли, делают в аптеке на заказ, там прротаргол и ещё другие компоненты есть.
- Инопланетная
а лук или чеснок ещё кто-то носит в виде бус, чтобы дышать?
я избавляюсь от насмотрка обычным способом - промыванием, потом закапыванием банального галазолина.
новорожденным и маленьким советуют такое ставить в комнате, но тут могут органы дыхания не справиться.Инопланетная писал(а):а лук или чеснок ещё кто-то носит в виде бус, чтобы дышать?
-
мне помогает Афлубин. всё как по инструкции. первые два дня 8 раз в день а потом по 3 раза в день.
-
галазолин вызывает привыкание, нормальные врачи уже давно егоникому не выписывают.Фрида писал(а):я избавляюсь от насмотрка обычным способом - промыванием, потом закапыванием банального галазолина.