Голая мама

Обмениваемся знаниями и информацией по психологии, советуемся и обсуждаем личные проблемы. Консультации по вопросам взаимоотношений, любви, дружбы, семейной жизни и воспитания детей.
Маруся

Re: Голая мама

Сообщение Маруся » 31 май 2012, 12:34

Inspiration писал(а):по мне - неэтично. мало ли что детская психика нарисует в последствии.. и какие разговоры она будет обсуждать со своими сверстниками..
я не буду так ходить перед дочкой
Недавно смотрела Меняю жену. Так там семейка вся голая ходит, и дети (мальчик и девочка) тоже. И спят все вместе голые. И родители убеждены, что это как раз номрально, а то что все другие ходят одетые, то это они себя ставят в рамки. Интересно какие вырастут дети.

Елочка

Сообщение Елочка » 31 май 2012, 12:43

Маруся писал(а):по мне - неэтично. мало ли что детская психика нарисует в последствии.. и какие разговоры она будет обсуждать со своими сверстниками..
??????????7 неэтично ходить перед девочкой голой??? вы же мама! а как вы будете ей про месячные рассказывать? или тоже неэтично? а кто по вашему должен это делать? ребенок должен понимать что голое тело это нормально.просто в определенных местах и случаях.
девочки побеждают и выигрывают

Маруся

Сообщение Маруся » 31 май 2012, 20:21

Елочка писал(а):
Маруся писал(а):по мне - неэтично. мало ли что детская психика нарисует в последствии.. и какие разговоры она будет обсуждать со своими сверстниками..
??????????7 неэтично ходить перед девочкой голой??? вы же мама! а как вы будете ей про месячные рассказывать? или тоже неэтично? а кто по вашему должен это делать? ребенок должен понимать что голое тело это нормально.просто в определенных местах и случаях.
одно дело рассказывать, другое дело показывать. Буду брать ее в баню с собой. Но ходить по квартире без надобности...

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 05 июн 2012, 07:07

Маруся писал(а):
Inspiration писал(а):по мне - неэтично. мало ли что детская психика нарисует в последствии.. и какие разговоры она будет обсуждать со своими сверстниками..
Недавно смотрела Меняю жену. Так там семейка вся голая ходит, и дети (мальчик и девочка) тоже. И спят все вместе голые. И родители убеждены, что это как раз номрально, а то что все другие ходят одетые, то это они себя ставят в рамки. Интересно какие вырастут дети.
Ну и что в этом хорошего, вот у меня есть знакомые которые постоянно ходили перед детьми голяком, и как результат, их дочь уже в 13 лет сделала первый аборт , я думаю что это перебор
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

IraRosa

Сообщение IraRosa » 05 июн 2012, 13:24

Alenyshka писал(а):
Маруся писал(а):
Ну и что в этом хорошего, вот у меня есть знакомые которые постоянно ходили перед детьми голяком, и как результат, их дочь уже в 13 лет сделала первый аборт , я думаю что это перебор
хихи. интересно как это связано...

gamasha

Сообщение gamasha » 09 июн 2012, 20:10

я перед своей 9-летней дочерью совершенно спокойно могу и хожу без одежды, она тоже меня не стесняется, это у нас естественно.
однако когда она чуть помладше была, и выскакивала в комнату голышом при папе, я её за это ругала, считаю неприлично даже перед папой. но это уже немного другая тема пошла.

Кумушка

Сообщение Кумушка » 10 июн 2012, 01:31

не вижу никакого криминала,чтобы ходить голой перед дочкой,ну конечно не выставлять всё специально. а сыну конечно нечего там смотреть...
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ…
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!

мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011

Милена

Сообщение Милена » 10 июн 2012, 08:31

зашла в темку и очень удивилась постам о том,что перед дочкой голой нельзя,некрасиво,разврат...бла,бла,бла
у меня тоже дочка и я совершенно ее не стесняюсь. конечно не хожу специально,но переодеться,в ванной,да мало ли какие ситуации бывают.ничего зазорного в этом не вижу. она и перед папой голая может бегать.в этом тоже страшного ничего нет,она же маленькая еще. да и мне совершенно не хочется внушать ей стыдобу своего тела.
Изображение

Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 23 июн 2012, 17:51

Милена писал(а):зашла в темку и очень удивилась постам о том,что перед дочкой голой нельзя,некрасиво,разврат...бла,бла,бла
у меня тоже дочка и я совершенно ее не стесняюсь. конечно не хожу специально,но переодеться,в ванной,да мало ли какие ситуации бывают.ничего зазорного в этом не вижу. она и перед папой голая может бегать.в этом тоже страшного ничего нет,она же маленькая еще. да и мне совершенно не хочется внушать ей стыдобу своего тела.
Я вот тоже так думала, но:
Дочке было 8 лет и она предложила подружке поиграть в секс :shock:
И мы никто ничего не говорил, но так как живем все в одной комнате, может посмотрела, теперь голыми не ходим и нежностей не проявляем

Serena

Сообщение Serena » 23 июн 2012, 22:38

Маруся писал(а):
кошмар!!! по мне это ненормально! ладно когда детки маленькие, можно еще их вместе, а когда взрослеют, все таки, мы живем не в первобытном обществе.. надо подстраиваться под рамки этого общества

Ответить

Вернуться в «Психология»