это наш первый протокол, длинныйИрмаЛо писал(а):какой у вас был протокол?песоцкая писал(а):у меня тоже положительный результат. ЭКО делали в биотекском, вот только только все случилось. нашему крохе нет еще и месяца)
ЭКО получилось!
Re: ЭКО получилось!
Ой поздравляю!!!!песоцкая писал(а):это наш первый протокол, длинныйИрмаЛо писал(а):какой у вас был протокол?песоцкая писал(а):у меня тоже положительный результат. ЭКО делали в биотекском, вот только только все случилось. нашему крохе нет еще и месяца)
- Лейтенантша
то что получилось приятно слышать. а вот девочки у кого не получается, признайтесь честно, никогда не возникает чувство зависти или искренне радуетесь за форумчанок?
вы думаете кто- то вам честно ответит на это?Лейтенантша писал(а):то что получилось приятно слышать. а вот девочки у кого не получается, признайтесь честно, никогда не возникает чувство зависти или искренне радуетесь за форумчанок?
- Горгонзола
да, я всегда за всех у кого получается искренне рада, ну это я думаю нормально. мы же общаемся, знакомимся, с некоторыми девочками я даже встречалась вживую.Лейтенантша писал(а):то что получилось приятно слышать. а вот девочки у кого не получается, признайтесь честно, никогда не возникает чувство зависти или искренне радуетесь за форумчанок?
- Горгонзола
мне кажется кому нечего сказать просто пройдут мимо и не отпишутся.правая писал(а):вы думаете кто- то вам честно ответит на это?Лейтенантша писал(а):то что получилось приятно слышать. а вот девочки у кого не получается, признайтесь честно, никогда не возникает чувство зависти или искренне радуетесь за форумчанок?
у меня в семье все за меня и вообще за нас были искренне рады. подруги тоже. а чужие люди, до них мне нет дела.
ну прямо тут сидят такие злыдни, которые злорадствуют. не думаю.правая писал(а):вы думаете кто- то вам честно ответит на это?Лейтенантша писал(а):то что получилось приятно слышать. а вот девочки у кого не получается, признайтесь честно, никогда не возникает чувство зависти или искренне радуетесь за форумчанок?
я когда смотрю на чужие линеечки, особенно если знаю предысторию, то меня берёт искренняя радость и только. умницы, девочки что получилось.
у меня получтлось 50 на 50, то есть всё получилось, но беременность у меня сорвалась на середине срока.