несчастливый брак с иностранцем
- Лейтенантша
Re: несчастливый брак с иностранцем
а тем более если выходишь замуж за мусульмаи\нина, которым разрешено многожёнство. и вот живёте вы у него на родине и что? как потом это терпеть когда в один прекрасный день на пороге появится вторая, третья?
- Горгонзола
тут всё на доверии, нашим тоже нельзя верить. у многих измена это в порядке вещей.Лейтенантша писал(а):а тем более если выходишь замуж за мусульмаи\нина, которым разрешено многожёнство. и вот живёте вы у него на родине и что? как потом это терпеть когда в один прекрасный день на пороге появится вторая, третья?
а мне кажется, что иностранцы очень ценят наших барышень и просто так не изменяют.
еси бы меня хотя бы что-то смущало. вернулась бы, но многие иноостранцы спекулируют детьми(
о да...это же надо их законы знать, а девушки обычно влюбляются, рожают...а потом сталкиваются с тем что приходится детей оставлять.Баася писал(а):еси бы меня хотя бы что-то смущало. вернулась бы, но многие иноостранцы спекулируют детьми(
я думаю, что счастливым брак делают двое, и это и женщина и мужчина должны стараться.
я вот иногда читаю и просто порадаюсь. извините, а девушка выходящая замуж она что слепая?Лейтенантша писал(а):а тем более если выходишь замуж за мусульмаи\нина, которым разрешено многожёнство. и вот живёте вы у него на родине и что? как потом это терпеть когда в один прекрасный день на пороге появится вторая, третья?
когда влюблена слепая, да. у меня тоже так, вспоминаю свои прошлые связи)
может будет брак счастливым, предугадать невозможно, а вот развестись очень сложно будет.
точно никто не может гарантировать.Лейтенантша писал(а):а тем более если выходишь замуж за мусульмаи\нина, которым разрешено многожёнство. и вот живёте вы у него на родине и что? как потом это терпеть когда в один прекрасный день на пороге появится вторая, третья?
но точно также выходя за нашего соответственника нельзя сказать. что он не будет пьяницей и драчуном или гулять на стороне.