вы помните эти резкие ощущения?РАТАТУЙ писал(а):я не помню как оно у меня было, кажется пузырь сам лопнул.
пузырь лопнул или прокололи?
Re: пузырь лопнул или прокололи?
- эсмеральда
у меня как-то всё произошло очень неожиданно, я и не поняла лопнул или нет.
а как тут не угадать? если водичка потекла из вас - то лопнул ,если прорвало на осмотре на кресе после определенных манипуляций -прокололиэсмеральда писал(а):у меня как-то всё произошло очень неожиданно, я и не поняла лопнул или нет.
да ничего особенного - абсолютно никаких ощущений, без боли, просто сразу резко опускается плод и начинается уже конкретный рок-н-ролрулька писал(а):не прокалывали, не представляю себе эти все ощущения.
сам лопнул, пока ехали в роддмо, причём у меня все сапоги были в воде, кошмар.
- Marishanda
А мне прокалывали, и вот потом начались ОНИ...схватки
я и до прокола чувствовала схватки, но это было просто безболезненным сжиманием живота, а вот потом - даааMarishanda писал(а):А мне прокалывали, и вот потом начались ОНИ...схватки
а чем его прокалывают?Ольга Ш писал(а):я и до прокола чувствовала схватки, но это было просто безболезненным сжиманием живота, а вот потом - даааMarishanda писал(а):А мне прокалывали, и вот потом начались ОНИ...схватки
а как он лопается и почему? а если давить на живот можно случайно спровоцировать да?
лопнул сам, конечно, причём это было очень неожиданно)