женская привлекательность
Re: женская привлекательность
это во всём, во взгляде, в умении подать себя, во всём во всём!
сексуальность. с ней рождается женщина, это обояние, уверенность в себе.
я себя не считаю привлекательной или сексуальной, я вообще больше на пацана всегда походила, но главное что я себя чувствую комфортно и муж меня любит.
я должна красиво быть накрашена, причёсана, одета, чтобы быть уверенной в своей неотразимости.
женщина должна всегда быть привлекательной, слава богу сейчас лето и хватает одеть очки и губы накрасить.
женщина может быть красивой даже когда она просыпается с утра, а может быть настолько нежной и обаятельной, и сама по себе яркой, что и косметика не нужна.w2k2008 писал(а):сексуальность. с ней рождается женщина, это обояние, уверенность в себе.
даже замухрышка может выглядеть очень стильно, если в ней есть чары а главное это любовь к себе!
меня муж сделал более уверенной в себе, потому что мы столько женаты а он всегда мне делает комплименты и мне очень приятно.
молодец, а мой что-то расслабился после того как мы поженились, уже никких комплиментов не делает(Фрида писал(а):меня муж сделал более уверенной в себе, потому что мы столько женаты а он всегда мне делает комплименты и мне очень приятно.
это сложная тема, мы себя видим же совсем не так как нас видят окружающие.