Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
я наверно всё-таки пойду, муж стал уговаривать, говорит, что надо рискнуть.
а мне денег жалко. а если не получится?
пипец просто....9 раз и промах? а мне вот интересно, после 5-го раза когда вы шли на это у вас была хоть надежда, хоть оставалась??Яшман писал(а):Я уже не пойду, никогда
9 раз предостаточно
- Лейтенантша
а ваши деньги или мужа? чего жалеть то? неужели лучше даже не попробовать?ПАУЛА писал(а):я наверно всё-таки пойду, муж стал уговаривать, говорит, что надо рискнуть.
- Лейтенантша
я бы не смогла тянуть, я бы наверно через несколько попыток сложила лапки на груди и больше не ввязывалась быПАУЛА писал(а):пипец просто....9 раз и промах? а мне вот интересно, после 5-го раза когда вы шли на это у вас была хоть надежда, хоть оставалась??Яшман писал(а):Я уже не пойду, никогда
9 раз предостаточно
я бы как можно скорее пошла, но для нас сумма большая, так что мы собираем до сих пор.
я на ЭКО не хочу , потому что боюсь. да и вообще, почему проблемы мужа должны решаться за счёт моего здоровья?
а вы разве не одна семья? а с кем он должен решать свои проблемы?Умничка писал(а):я на ЭКО не хочу , потому что боюсь. да и вообще, почему проблемы мужа должны решаться за счёт моего здоровья?
мне иногда кажется, что мне не нужно это всё, просто хочется спокойно взять и родить.Атилия писал(а):а вы разве не одна семья? а с кем он должен решать свои проблемы?Умничка писал(а):я на ЭКО не хочу , потому что боюсь. да и вообще, почему проблемы мужа должны решаться за счёт моего здоровья?
- Happy baby
у меня после последних двух разов отпало желание пробовать, как-то уже смирилась с тем, что живём без детей, уже даже не хочется настраиваться на это.
я не понимаю вопроса, а разве вы не вместе хотите ребёнка?Умничка писал(а):я на ЭКО не хочу , потому что боюсь. да и вообще, почему проблемы мужа должны решаться за счёт моего здоровья?
а что вы скажете о всех тех парах, в которых мужчина может, а женщина нет? что, мужчинам нужно бросить своих жён в этом случае?