Кстати самовнушение великая сила Ну пусть даже так....если это дает результаты, я бы попробовала бы....устала худеть ужеЗойка писал(а):у меня знакомая работала на этих Бадах, говорит что у людей на психологичеком уровне появляется привыкание.
Я ещё ни какие не пила, и пока только задумываюсь о них...Карамелька писал(а): Сейчас в поисках хороших БАДов для похудения. Хочу сбросить пару лишних кг после праздников. Уже спортом занялась, ограничила себя в еде, а вес на месте. Кто какие пил? Хочу почитать ваши отзывы.
Сама так же худею, худею.... Ем все паренное, или запеченное в духовке, ни каких сладостей, хлеба и сахара..... А все равно.
Вы всякие обертывания, массаж не пробовали? Чаи....кофе для похудения?
Это таблетки?....Если мама в возрасте пьет, значит уже + в их сторону....Побочек нет? Долго она его принимает?Ya tuta писал(а): А вот у мамы моей совсем по другому, она пила XlS, так как только при помощи диеты похудеть ей не удавалось, может просто возраст сказывается, ведь в 50 лет обмен веществ совершенно другой. Может вам стоит этот препарат попробовать, он натуральный.
Я вот реально ищу, что-то самое безобидное в этой сфере, пока не решаюсь, но хотелось бы ускорить свой процесс похудения....