не стоит увлекаться снотворным, его прописывают при более серьезных нарушенияхлютик писал(а):уже который день не могу нормально выспаться, сегодня так голову прострелило, что аж в глазах потемнело..думаю, может снотворное попробовать
часто болит голова
Re: часто болит голова
я сегодня не выспалась, но утром пришлось пробежаться по инстанциям - свежий воздух творит чудеса!
у меня болит от алкоголя, причем не от всего - пиво и вино всегда давало жуткую головную боль, а крепкие -нет, хотя их я пить не люблю
потому что крепкий алкоголь, особенно если дорогой - он качественный, вот поэтому и не болитбелочка25 писал(а):у меня болит от алкоголя, причем не от всего - пиво и вино всегда давало жуткую головную боль, а крепкие -нет, хотя их я пить не люблю
все гениальное просто, лучше таблетокСмышленыш писал(а):я сегодня не выспалась, но утром пришлось пробежаться по инстанциям - свежий воздух творит чудеса!
цитрамоном спасалась, но если там кофеин - не понимаю, почему мне помогает - у меня нормано-повышенное давление, низкого не помню, ну очень редко
не нужно говорить, что прямо чуть ли не полезен алкоголь, ничего подобного, даже если дорогой!Никс111 писал(а):потому что крепкий алкоголь, особенно если дорогой - он качественный, вот поэтому и не болитбелочка25 писал(а):у меня болит от алкоголя, причем не от всего - пиво и вино всегда давало жуткую головную боль, а крепкие -нет, хотя их я пить не люблю
болит из-за нервов, когда волнуюсь, наверное что-то с давлением
у меня стала на изменения погоды болеть, и общее состояние такое, как перед обмороком
-
сосуды нужно тренировать, ходить больше гулять, контрастный душ делатьИрмаЛо писал(а):у меня стала на изменения погоды болеть, и общее состояние такое, как перед обмороком