Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
а мне ужасно не нравились футболки с тайными типа разрезами, под которые бетей прямо засовывали...там же дышать нечем! это грудь нужно было вытаскивать, а не ребенка засовывать
-
мне нравятся масочки, которые не стесняются кормить своих малышей - это природно и красиво
я кормила всегда где мне было удобно. вообще, если мы говорим оь этом, то нужно желание своего ребёнка ставить на первое место.
не скажу, что делала это легко, мне было неудобно, поэтому я старалась спрятаться
не в транспорте, нет, и не на лавочке в окружении бабулек и других мамочек, но в парке могла покормить, где-нибудь уединившись
если честно, я даже пока не представляю, что сможет меня вынудить достать грудь прямо на улице или в каком-то общественном месте
а вообще удобная одежда для кормления? стоит покупать?крошка писал(а):а мне ужасно не нравились футболки с тайными типа разрезами, под которые бетей прямо засовывали...там же дышать нечем! это грудь нужно было вытаскивать, а не ребенка засовывать
Ничего ужасного в этом нету, всегда можно найти укромный уголок
А мне бы было как то неудобно и стыдноБережная писал(а):Ничего ужасного в этом нету, всегда можно найти укромный уголок
мне тоже в первый раз было, а потом когда поняла, что это реальное спасение и не нужно из парка нестись домой только для того, чтобы дать сисю - начала воспринимать это как что-то обычноеЛялюшка писал(а):А мне бы было как то неудобно и стыдноБережная писал(а):Ничего ужасного в этом нету, всегда можно найти укромный уголок