До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
до двух лет мне было бы тяжело, вот честно, и нравилось вроде, но после года это уже смахивало на баловство, а не на потребность
а у меня и молока толком после года не было, так, грепали пустую сиську, никуму не в радость
никог оне осуждаю - это личное дело каждого! просто не люблю, когда взрослые детки сосут сисю - неэстетично, не вижу надобности в грудном молоке в этом возрасте
вопрос для меня лично неоднозначный, потому что лучше кормить дольше, но здоровье мамы не всегда это выдержать может.
мамы из самых лучших побуждений кормят своих детей долго, уж поверьте мне в этом.крошка писал(а):никог оне осуждаю - это личное дело каждого! просто не люблю, когда взрослые детки сосут сисю - неэстетично, не вижу надобности в грудном молоке в этом возрасте
у меня получилось кормить до 9 месяцев, а там нам пришлось уехать без дочки на 3 дня.
а зачем нужно это планировать? зачем ставить сроки и даты? пусть будет как будет.Ханна писал(а):вопрос для меня лично неоднозначный, потому что лучше кормить дольше, но здоровье мамы не всегда это выдержать может.
у меня получилось кормть грудью до полутора лет
кормила долго и сейчас кормлю, и ничего, приноровилась
я не сторонница тоже того, чтобы кормить очень долго.