я заметила за собой привычку класть руку на живот где-то в два месяца) муж говорит, так смешно - стоишь и на плоском животе с умным видом держишь ладоньзаррра писал(а):живота еще нет, но лично я постоянно его ощупываю, мне по кайфу
а Вы разрешали трогать свой животик?
Re: а Вы разрешали трогать свой животик?
я разрешала, но меня не так уж часто об этом просили чужие люди
хи-хи, об этой своей части тела я думала постоянно, и не только трогала.. если б могла, а бы под постоянным узи находиласьСпешинка писал(а):я заметила за собой привычку класть руку на живот где-то в два месяца) муж говорит, так смешно - стоишь и на плоском животе с умным видом держишь ладоньзаррра писал(а):живота еще нет, но лично я постоянно его ощупываю, мне по кайфу
да, если просили, то разрешала потрогать
как-то .. не очень не люблю, когда чужие меня трогают там, где мой ребенок растет
а мне было самой интересно трогать беременный животики, такое чудотринити писал(а):как-то .. не очень не люблю, когда чужие меня трогают там, где мой ребенок растет
я этой части тела устраивала фотосессию ,а еще хотела, чтоб дельфины потрогали ,но так и не добралась до дельфинариумаБяка32 писал(а):хи-хи, об этой своей части тела я думала постоянно, и не только трогала.. если б могла, а бы под постоянным узи находиласьСпешинка писал(а):я заметила за собой привычку класть руку на живот где-то в два месяца) муж говорит, так смешно - стоишь и на плоском животе с умным видом держишь ладоньзаррра писал(а):живота еще нет, но лично я постоянно его ощупываю, мне по кайфу
они ласковые, но могут не рассчитать силу и ударить носом конкретно)Бяка32 писал(а):а дельфины зачем? не страшно было бы?