наверное, жить стало тяжелее или хотят насладиться жизнью, друг другом или проверить прочность свои отношенияДиваКсю писал(а):нет, это просто теперь не хотят до этого возраста обзаводиться семьей и детьми, но если уж поженились - почему бы нет? почему не сразу беременеть?Бяка32 писал(а):лет до 25 скорее всего случаются залеты, а не планирование, сейчас возраст смьи увеличивается, они становятся старше
Планирование беременности
Re: Планирование беременности
вообще это хорошо, когда планируют ,пусть даже время тянут, но когда созревают - то это уже осознанно, желанно, готовы и морально и материально
Мы не планировали, так вышло, но я наблюдалась у гинеколога каждые пол года, поэтому ничем серьезным и не болела
-
вот когда женщина следить за своим здоровьем постоянно, тогда и готовится особо не нужноНежданная писал(а):Мы не планировали, так вышло, но я наблюдалась у гинеколога каждые пол года, поэтому ничем серьезным и не болела
-
мы когда готовились к ЭКО, сдали все возможные анализы, поэтому когда чисто случайно получилось забеременеть самим ,я уже ни о чем не переживала
С Божьей помощью все выйдет
а кто в него не верит, что им делать?))Ангел писал(а):С Божьей помощью все выйдет
а я знаю, что правтически в 100 % это решает женщина, когда рожать.
хотя именно мучжина может это проконтролировать.Рибель писал(а):а я знаю, что правтически в 100 % это решает женщина, когда рожать.
решилти летом попробовать, перед этим сдали мазки и торч я повторила, если у меня ничего нет, наверное, партнеру не нужно все то же проверять?