Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
карьера ,нет тех условий или просто не ваше дело
Отрезать, лучшая защита это нападениеСмышленыш писал(а):карьера ,нет тех условий или просто не ваше дело
-
смотря кому, наверное, если родителям - то что тут таить, а с назойливыми слабо знакомыми людьми - действительно, как-то отрезать
-
неужели логично спрашивать о детях людей, которые еще толком и не устроились сами???М@ришка писал(а):терпеть не могу любознательных людей, тут в личной жизни не все гладко, а еще и эти вопросы о детях
Меня спрашивают за второго, когда же будет, отвечаю что больше не хочу, а мне все в один голос орут что я эгоистка
Ой да вы что какая логичностьСемицветик писал(а):неужели логично спрашивать о детях людей, которые еще толком и не устроились сами???М@ришка писал(а):терпеть не могу любознательных людей, тут в личной жизни не все гладко, а еще и эти вопросы о детях
дети должны быть желанными, когда они есть это великолепно.
я никому ничего не должна объяснять, поэтому и не говорю, обойдутся уж.
да, я считаю также, что всему своё время. всё успеется и без посторонней помощи.кассандра писал(а):дети должны быть желанными, когда они есть это великолепно.
не у всех и далеко не всегда. я вот с вторым ребенком тоже довольно долго тянула, в итоге потеряла и вреям и трубу. так что обследоваться нужноMirinda писал(а):да, я считаю также, что всему своё время. всё успеется и без посторонней помощи.кассандра писал(а):дети должны быть желанными, когда они есть это великолепно.