Задержка, тест отрицательный.
Re: Задержка, тест отрицательный.
я не думаю, что это прямо такой знак, что всё, либо беременность либо организм нездоровый.
У меня был отрицательный тест при внематочной
странно, обычно и при внематочной тоже показывают тесты, горомон же тоже начинает вырабатыватьсяЛиска писал(а):У меня был отрицательный тест при внематочной
у меня такое было ,когда просто задержались месячные, видно, ниакой беременности не было, но месячные потом очень болезненный были
Раз в год происходит сбой цикла, это нормально
меня бы это, если честно, насторожило. может все-таки сорвалась беременность?М@ришка писал(а):у меня такое было ,когда просто задержались месячные, видно, ниакой беременности не было, но месячные потом очень болезненный были
странно, что не показал.. я бумала, не важно где развивается зародыш - в трубе или матке - ХГЧ все-равно будет виденЛиска писал(а):У меня был отрицательный тест при внематочной
если задержка у меня была, то с беременностью обычно не связывала, обычно смотрела на другие факторы
мне интересно вот что, а если задержка по причине беременности. то тест может ошибиться и почему?
у меня от занятий спортом сьился цикл на 10 дней, то есть 10 дней была задержка.