Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
Я выбрала еще в детстве, и пока еще не изменила своим хотелкам
ооо, этим я занималась всю беременность - прямо с утра до нчи, чтоб созвучные между собой были, чтоб с отчеством сочетались, короче... 

каждая мама об этом начинает думать сразу же
конечно, спорили с мужем вообще долго
- Така_як_ти
Мы стали выбирать имя дочке сразу как отлько сделали ЭКО, ещё даже не дожидаясь результата.
- Така_як_ти
А мы не спорили, у нас чудо, обе бабушки и обеих зовут одинаково, вот мы и назвали в честь)melania писал(а):каждая мама об этом начинает думать сразу же
я выбирала имя когда находилась в роддоме как раз было нечего делать и я справочник имён читала)
ыыы, а не боялись сбить фарт? получилось в итоге всё?Така_як_ти писал(а):Мы стали выбирать имя дочке сразу как отлько сделали ЭКО, ещё даже не дожидаясь результата.
после родов начали выбирать, хотя все 9 месяцев я думала, гадала, но пол же узнали потом только.
некоторые вообще выбирают имя ещё в детстве, я и таких знаю)Така_як_ти писал(а):Мы стали выбирать имя дочке сразу как отлько сделали ЭКО, ещё даже не дожидаясь результата.
конечно, каждые родители начинают выбирать имя ещё когда малыш только в утробе, мы не исклбчение)