у меня не кусали,было пору моментов, когда казалось, что вот вот ,но обходилосьКотЮленька писал(а):если сосок надкусили - то мажут зеленкой - так мне говорили, и временно не прикладывают - но надо посоветоваться с гинекологом, чтоб в этой груди застоев не было
кровь из сосков
Re: кровь из сосков
Кровь у меня выделялась тогда когда кусался сын, а такое бывало если он был чем-то недоволен или плакал.
Не помню, чтобы такое было, но в наше то время если бы такое у кого-то было бы то заставили бы бросить кормить грудью.
-
у меня такое было только когда соски трескались, именно из груди кровь не шла
ну так об этом и речь - потрескались и кровоточат, кто бепантеном, кто маслом - я склоняюсь к первомуКотЮленька писал(а):у меня такое было только когда соски трескались, именно из груди кровь не шла
Трескались из-за ненадлежащего уходаКотЮленька писал(а):у меня такое было только когда соски трескались, именно из груди кровь не шла
-
не дошло, ни с дочкой ни с сыночком, аккуратные дети хоть и требовательные очень.
Не обязательно, сухой воздух, обветривание может быть причинойЛикена писал(а):Трескались из-за ненадлежащего уходаКотЮленька писал(а):у меня такое было только когда соски трескались, именно из груди кровь не шла
Я практически не кормила, так что не сталкивалась с подобной проблемой, но так как сама имею мед образование, думаю справилась бы.
у меня кровь из сосков не выделялась, но думаю что это ненормально.