а почему? чем мотивировали отказ? хотя так шансов забеременеть конечно меньше- яйцеклетка-то одна будетKlara писал(а):я хотела в натуральном тоже делать, а отказались.
ЭКО при натуральном цикле
-
Re: ЭКО при натуральном цикле
если нет противопоказаний к стимуляции ,я бы и сама отказалась от ЭКО в натуральном цикле - мои шансы забеременеть с одной яйцеклеткой совсем маленькие
не знаю, если бы доктора сказали, что это - мой вариант, то все, я бы согласилась на все
Нужно прислушиваться к докторам, правильнокрошка писал(а):не знаю, если бы доктора сказали, что это - мой вариант, то все, я бы согласилась на все
Ну если проблема в муже, или просто в непроходимости, то шансы вполне себе реальныепесоцкая писал(а):если нет противопоказаний к стимуляции ,я бы и сама отказалась от ЭКО в натуральном цикле - мои шансы забеременеть с одной яйцеклеткой совсем маленькие
наверное, но только почему часто если проблема в муже то делают ИКСИ? или ИИТатушкин писал(а):Ну если проблема в муже, или просто в непроходимости, то шансы вполне себе реальныепесоцкая писал(а):если нет противопоказаний к стимуляции ,я бы и сама отказалась от ЭКО в натуральном цикле - мои шансы забеременеть с одной яйцеклеткой совсем маленькие
при эко в натуральном цикле можно рассчитывать на 2 яйцеклеточки, если повезет... так что если у кого будет такой протокол - можно даже двойню заделать
мне кажется, как раз при ЭКО в натуральном цикле завести двойню - шанс на миллион,тут при стимуляции и обычном протоколе ЭКО двойни не у всех..зайчишка писал(а):при эко в натуральном цикле можно рассчитывать на 2 яйцеклеточки, если повезет... так что если у кого будет такой протокол - можно даже двойню заделать
-
разве что была уже заморожена клеточка ,не знаю, комбинируют ли крио и натуральный
не для меня, эт овообще крайний случай, когда обычное ЭКО невозможно по каким-то причинам